Салат «Тунцовый»

Диетическая карточка «Салат «Тунцовый»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • тунец консервированный — 250 г;
  • помидоры — 250 г;
  • огурцы — 250 г;
  • лимонный сок — 50 г;
  • салат листовой — 50 г;
  • оливки — 20 г;
  • масло оливковое — 2 ст ложки;
  • соль, перец чёрный молотый, листья мяты — по вкусу.

Огурцы, помидоры, оливки, зелёный лук, листья салата и мяты мелко нарезать. Сбрызнуть овощи лимонным соком, посолить, поперчить, добавить тунца, заправить оливковым маслом и перемешать.

В 100 г — 75,46 ккал.