Салат из свежих кабачков и лука

Диетическая карточка «Салат из свежих кабачков и лука» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • кабачки — 500 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • укроп — 20 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Молодые кабачки очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить, растереть с солью, добавить растительное масло, горчицу, мелко нарезанный укроп, перец и перемешать. Лук мелко порубить, смешать с кабачками, залить приготовленной заправкой и хорошо перемешать.

В 100 г — 52,86 ккал.