Винегрет с грибами и путассу

Диетическая карточка «Винегрет с грибами и путассу» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • путассу (филе) — 300 г;
  • свёкла — 100 г;
  • картофель — 100 г;
  • морковь — 50 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • огурцы солёные — 50 г;
  • маслята маринованные — 100 г;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль, зелень, перец чёрный молотый — по вкусу.

Путассу предварительно отварить. Отварные свёклу, морковь, картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные грибы, солёный огурец и филе путассу. Заправить солью, перцем и перемешать. При подаче украсить зеленью.

В 100 г — 83,16 ккал.