Лососина в тесте

Диетическая карточка «Лососина в тесте» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • филе лосося — 500 г;
  • мука пшеничная — 100 г;
  • пиво светлое — 10 г;
  • лимон — 50 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Филе лосося, вымыть, обсушить, нарезать полосками, посолить и сбрызнуть лимоном. Из муки, яиц, соли замесить тесто и оставить на 1 час. Рыбные палочки обвалять в муке, обмакивать каждую в тесто, выкладывать в кипящее масло и жарить по 5-7 минут.

В 100 г — 158,13 ккал.